Herzlich willkommen

bei eBuSy einem attraktiven online Buchungssystem für den VFL Tegel e.V. Tennisabteilung

Diese Seite können Sie wie ein schwarzes Brett nutzen und sehr einfach beschreiben

Vorformatierungen sorgen dafür, dass Ihre Nachrichten immer sauber dargestellt werden

21.

Jan. 2016 10:08

Was Sie tun müssen, um mit dem neuen Buchungssystem eine Hallenstunde buchen zu können!

Speichern Sie diese Internetseite am besten gleich als Favorit. Auf der Startseite hier finden Sie immer nützliche Informationen rund um das Buchungssystem.

Hallennutzer, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden (Benutzername nicht zu kompliziert, min. 6 Buchstaben ohne Sonderzeichen, Passwort bitte merken, immer Groß- und Kleinschreibung beachten). Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit um zu buchen!

Zur Buchung klickt man links oben auf PLATZBUCHUNG TENNISHALLE und Tagesansicht oder Wochenansicht. Mit Datum wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen wollen. Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Die ausgewählte Zeit wird dabei grau hinterlegt. Über der Zeittafel ist ein Button „Buchen“. Der wird jetzt angeklickt und dann brauchen Sie nur noch den einzelnen vorgegebenen Schritten im Buchungsablauf zu folgen. Mit „Weiter“ geht es jeweils zum nächsten Schritt, bis Sie im letzten Schritt „Zahlungspflichtig buchen“ anklicken können und die erfolgreiche Buchung zurück gemeldet bekommen. Fertig!

Anmerkung: Falls Sie zwei aufeinander folgende Stunden buchen wollen, müssen Sie auf der markierten Stunde die Maustaste gedrückt lassen und mit dem Cursor etwas nach unten fahren, dann wird die Buchung in Stunden-Schritten verlängert.

21.

Jan. 2016 10:07

Werbung

Das System ist in seiner Grundausstattung werbefrei. Wir schalten aber gerne kostenlos Werbeflächen zu  Die Kosten des Systems können dann zumindest teilweise über Werbung gegenfinanziert werden. Die 3  Werbeflächen können dann vom Tennisclub und von eBusy hälftig vermarktet werden